Валера, так ты сам об этом написал. Вот цитата из твоего поста.( На том сервисе большая доходность вроде может быть блокировкой для подписки на сигналы.) Я, сейчас тоже для него завёл демо счёт в инста форексе. Решил всё-таки за ним понаблюдать в...
На прошлой неделе курс GBP/USD увеличился более чем на 1,5%, что стало первым еженедельным ростом с конца сентября. Однако на начало новой недели пара оказалась под давлением медведей и откатилась ниже 1.2700. Увеличение силы доллара США продолжает...
GBPUSD. Доброго. Я бы сказал, что сегодня покупатель упёрся в зону продавливания покупок, её так-то не видно, но сегодня, по-моему, отмечал свечу эту с хвостиком. Она находится в левой стороне на истории, один раз уже этот диапазон тестировали и...
Оператор польского нефтепровода «Дружба» расследует, почему произошла утечка нефти в районе Пнево. Пожарные остановили работу насосной станции, чтобы не было взрыва или пожара. Эксперты пока не могут точно сказать, почему произошла утечка. По этому...
Добрый день! А я от медведей пока ничего не жду. Они закрыли сделки, достигнув уровня 0.8788 (Мюррея 8.8), чтобы было ожидаемым, учитывая то, что эта область является нижней границей ценового канала, в котором обустроилась пара USD/CHF. Сейчас она...