Приветствую. Согласен, что линия шеи имеет небольшой нисходящий наклон, но я как-то уже отмечал, что модели не работают как в учебнике на картинке и поэтому лично я предпочитаю не пипсовать и не выстаивать четких границ и контуров. На данный момент...
Валютная пара NZDUSD выглядит интересной для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.58260 выделяется как хорошая поддержка для открытия покупок. Планирую зафиксировать прибыль в районе предыдущего максимума на отметке 0.59270. Если...
EUR/USD Доброго дня Наталия! Ну осталось не так уж и много до использования прилагательного с новым. Спасибо тебе так же удачной торговой недели. Да вчера мы совершили смену бычьих Золотых крестов на медвежьи Мёртвые кресты по Ишимоку. А вот теперь...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77518, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8307. Сегодня утром валютная пара отдалилась от уровня 0.8285. Да, вчерашняя поддержка находится в районе 0.8268. Если сегодня продавцам удастся пробить...