AUDCHF Проанализируем пару AUDCHF, по всей видимости пара собралась пробивать нижний уровень на 0.5604, уже очень долго стоим на данном значение и скорее всего данный уровень будет благополучно пробит с последующим закреплением ниже. Как только пара...
В принципе, ни чего не поменялось, кроме того, что быки стараются обновить локальный максимум, и закрепится над уровнем сопротивления 1.4176. Если у них это получится тогда движение в сторону севера, продолжится, а следующей целью, может стать...
Кому, как, мне лично сложно работать на кого-то, я ни когда не любил ту ситуацию, когда меня заставляют что-то делать, к примеру в определённое время это делать, и всё в этом плане. Но пока что, ещё не придумал, чем бы заняться, чтоб работать на...
Как начался от уровня 0.6474 снова нисхоящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то так он и продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на получасовом графике. Это прошлый график М30: Как мы видим ранее был сформирован нисходящий...