Не совсем понял мысль про три пары, здесь скорее стоит использовать две связки пар и диверсифицировать их. Одна связка, к примеру, будет фунт и евро с долларом, а вторая с теми же участниками, но уже с иеной. Еще лучше, если и первый состав будет...
AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойным дном на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (0,5745). От этого уровня цена возвращается вниз....
GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...
USDJPY - H4 Всем доброе утро, и хорошего воскресного дня. Хорошая тенденция продолжения снижения, но по сути у нас закончилась пятая волна по линиям элиота и теперь можно ожидать хорошей северной коррекции где актуальные зоны будет уровень...