Технический анализ покупки ENA/USDT Стратегия включает открытие длинной позиции (long) по паре ENA к доллару США (ENA/USDT) на уровне $0,8865. Для снижения рисков предусмотрен стоп-лосс на уровне $0,8799. Анализ текущей рыночной ситуации На...
Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...
Если вы имеете ввиду крупную биржу акций или фиата, то я ничего не знаю так как на них не торговал. Только форекс и криптовалюта через множество бирж. Никто не знает как надо, от этого дисциплины как таковой и не может быть. Можно конечно что-то...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. На графике видно, что пара...
Приветствую. А я наконец то определился с трендом. Он есть и он восходящий. Не собирается USDCAD падать. Не собирается. По недельным графикам потенциал роста совсем огромный. Так что я встал в покупки и буду держать пока хороший тренд не пройдёт....