Ну вот о чём я и предупреждал, что после небольшого восстановление EURUSD пойдёт на пробой психологического уровня 1.05. Цена ещё ночью вышла из восходящего канала вниз, который, кстати, имеет все признаки флага. И это был первый технический...
Здорова. Анти не анти я не знаю. Но как понял, они работают по принципу 1-2-3. И этот 1-2-3 у них постоянно расширяется, ну типа повышение волнового уровня. У Эллиота 1-2-3-4-5, потом идет коррекция А-В-С. Самое интересное, что и у тех и у этих,...
Раз не интересно обсуждать торговый инструмент, то предлагаю продолжить рассмотрение AUDUSD. Помнишь, на прошлой неделе мы с тобой пытались найти грааль, только моя противоречивость пока мешает в этом поиске. Ну что ж, с высот D1 можно лишь...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что приоритет остается за покупками. В качестве основной цели для фиксации прибыли рассматриваю уровень сопротивления 0.91676. Для открытия длинной позиции выбираю уровни ниже...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10490. Евро доллар на данный момент находится в нисходящем канале. Наиболее вероятное движение это снижение пары. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. В зоне набора позиций. По стратегии рси не дает...