Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для покупок. Цена находится у отметки 186.500, что дает перспективу на вход в длинную позицию. Уровень поддержки на этом значении выглядит достаточно...
Нефть/CL на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Сегодня фьючерс сделал неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в уровень пивот и сейчас торгуется на уровне 67,89. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Ой-йой Виталий. Кажется этот день наступил. Вот жмякали вы на свои крестики раньше времени. А я как раз вовремя начал жмякать. И ещё есть на что жмякать. Наверное, процентов на 70. Ведь вывел я только процентов 30. Кстати, я пока жмякаю...
EURUSD 02.12.2024 По паре EURUSD у нас идея роста также совпадает с парой GBPUSD, у них почти одноименные сигналы. Начну с обзора недельного графика, так как он может вносить существенные корректировки при выборе направления. Пока что все смотрится...