Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНИ МАРКАРЯН ! Переходите по и голосуйте! ...
Чем меньше торгуемый тайм-фрейм, тем легче предсказать последующее движение. Например, на М5 есть множество скальпёрских техник, которые дают высокий по прибыли результат. Вот одна из них . Другое дело, предпочтительный тайм-фрейм очень зависит от...
Это да, у нас к концу декабря - началу января всегда какие-то новые проекты возникают. Но со временем они как-то тихо сходят на нет. Надеюсь в этот раз все же мы начнем свои идеи реализовывать. А это так сильно удивляет?! Нет, не собралась пока,...
Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но частями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. И даже ещё деньги в монете остались. Нужно же иметь...
Если вы имеете ввиду крупную биржу акций или фиата, то я ничего не знаю так как на них не торговал. Только форекс и криптовалюта через множество бирж. Никто не знает как надо, от этого дисциплины как таковой и не может быть. Можно конечно что-то...