А так получится? Это же надо выдержку иметь что бы не снимать прибыль. Сможешь? Порекомендуй немного индикаторы. Задумываюсь тоже, восстановить, жарить счёт бесполезно. А я нашёл второй вариант финиша. Если жахать по 1 доллару в день, то за 1 год...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. В пятницу по серебру шли покупки. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на серебро, продолжится движение в...
Если разбить младший период валютной пары NZD/USD на фазы (в моем случае будет четырёхчасовой период), то вполне актив смотрится неплохо в продолжение восходящего сценария. У меня на младшем тайм фрейме M15 графике NZD/USD показывало всё же...
Привет Всем Тысячу лет уже вьется, а кончика так и нет - на смену царькам пришла КПСС, на смену КПСС пришли олигархи, а сейчас просто воры- Миллеры, Чемезовы, Ротенберги. Никогда тут порядка не будет . Есть мудрое изречение Платона или Аристотеля...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...