Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, да сижу в шортах по фунту, смотрим на скриншот, до окончания конкурса осталось ровна следующая неделя, но, если повезёт, а на истории мы за два торговых дня проходили расстояние до моего тейка, то я...
#Bitcoin Спасибо за приглашения, я то думаю откуда я оказался в другой ветке. Могла бы на свидания позвать, обсудим дальнейшее движения крипты. Весна пришла, какая же хорошая погода. @>- Итак, что у нас получается. Технический анализ показывает...
Валютная пара евро доллар закончила торговую неделю на значении 1, 0814, а до этого евро поднималась вплоть до значения 1, 0955.Получается, что валютная пара евро доллар опустилась в южном направлении почти на полторы фигуры. Видимо случилось это по...
Ситуация по GOLD остается очень интересной. Хотя надо отметить, что принципиально ничего не поменялось в том плане, что остается именно восходящее движение как основное. Но конечно же нет каких-то явных целей по выше, да и не ясно где и когда можем...
Потолок роста цены вышел до уровня 87.32 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...