AUDUSD - H4 Доброе утро друзья и коллеги по трейдингу. Интересная картина наблюдается на четырёхчасовом временном промежутке валютной пары австралийские американские доллар, и сейчас существует хорошая тенденция для разворота где первым уровнем...
Тут действительно лотность может быть разная, но опять же всё пляшет, как правило, от процента к депозиту. На каждой сделке в этом случае может быть разный объем, так как при риске в 50 пунктов 1 процент от депо, к примеру, 10 долларов, то и при...
По инструменту невооружённым взглядом виден нисходящий тренд. Цели по снижению рассматриваю к годовому лоу от 2024 года - 0,8221 (сервер UK Инстафорекс). Для исполнения движения в эту область (окончание медвежьего импульса), belca, меня смущает...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/AUD на графике Н4 и могу сказать, что на этом тайме хорошо видно, что кросс сформировал расширяющуюся формацию, а при этом раскладе, всем известно, нет и быть не может приоритетного направления и торгуется этот...
Добрых выходных! В целом сегодняшний день укажет направление на следующую неделю, если недельная свеча останется с длинной нижней тенью это укажет на вероятный отскок вверх. Поэтому полагаю сегодня спекулянты или останутся в рамках вчерашнего дня...