Это я походу потом пойму уже, когда-то кредиты были, не в Тинькофф конечно, но думаю пойму. Там и обратная связь быстрая, как-то спрашивала и созванивалась, помогли. От этих манипуляций кредитный лимит наверное не увеличится, имею ввиду брать и...
Нефть давала ложный пробой уровня. Кинул продажу, но быки пошли дырявить и дальше. Вышел с уьбытком 25 пунктов. Но настроение было считано верно, как обычно. Только прогадал со временем входа. На повторной продаже взял 40 пунктов. Сейчас думаю...
EURUSD. Доброго. Покамест на часовом графике цена идёт в снижение, это у нас так америка реагирует. В принципе цена сейчас находится всё равно в свече покупателя, ну и как говорил в поглощении продаж. Ночью писал, то что тут могут сразу на север...
Привет bubl, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа. Думаю, что формируется фигура свечного анализа "голова и плечи на дне". Возможно формируется правое плечо и одновременно проверяется на прочность психологическая отметка 1,05. Причем я не исключаю...
EUR/USD Добрый день. С открытия новой торговой недели продавцы уверенно начали опускать цену вниз. Из этого можно понять, что на выходные сделки не нужно оставлять, если конечно в них не уверен. Новая неделя, новый план. Продавцы смогли пробить...