zbig Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Я и проголосовал USDCHF вверх на СЕВЕР к 0.9088. Хотя если присмотреться, то сейчас больше флэт идет, канал корявый. Швейцарский франк, на мой взгляд, более...
Официальная медицина вроде признает что игромания не лечится, по крайней мере с точки зрения и методами официальной медицины. А на форексе именно много игроманов. Поэтому справиться с азартом не могут. Человек может управлять салими эмоциями, но...
Согласен. Специалисты, которые годами работают на Форексе, понимают, что успех — это не только знание технического анализа, но и умение адаптироваться к изменениям, дисциплина и постоянное обучение. Они знают, что даже самая лучшая стратегия может...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750) образовала локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 459.9 пункта.. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...