#Bitcoin. 25.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99660.14 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной тайм...
Могу сказать, что несколько удивительно от тебя это слышать. Столько лет тебя знаю уже... В текущей ситуации по USDCHF я прихожу лишь к одной мысли и связана она с тем, что продавать валютную пару сейчас уже поздно. Как говорится, надо было это...
Такая же история с открытием дня и расположением левелс получается у нас и на gbp/usd. То же самое можно сказать про гэп, что его быстрое закрытие может не случиться и мы получим примерно вот такой вот синий сценарий с целевым выходом в район...
Все таки в суточном конкурсе, там где имеется высокий максимальный лот, шансы на победу значительно выше, чем в недельном. Ну по крайней мере, в свое время я была в шаге от победы именно в демо-конкурсе Гонка. Розыгрыш призов, но там есть...
Доброе утро всем коллегам... Прямо с утра ,сегодня, и удалось посмотреть на результат работы ручного тестирования и настройки советника Friend в выходной день... Первый профит на этой неделе взят... Продолжаю работу далее... Всем удачи... )...