Привет криптанам! Тут автор книги про богатого папу и кого-то там бедного, говорит о том, что Bitcoin “утонет к 60 000. Я бы так прикупила крипут, совсем чуть чуть. Интересно знать, кто как планирует действовать, если Bitcoin начнет серьезную...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня на форекс рынке! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0527, в выходные я планировал откат к поддержке 1.0450 и в лучшем для продавцов случае к 1.0524 и вот мы всего в 3 пунктах от этой критической линии...
EUR/USD Привет, коллега! С началом новой торговой недели! Прежде чем приступить к новому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой старый график Д1, который я делал еще в субботу и сравнит его с нынешней ситуацией по паре...
Вот и я продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме. И по этой паре, можно сказать, что общие настроения на рынке - в пользу укрепления американского доллара - имеют место быть и здесь. На...
Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.57386 и Kijun-sen 0.57333. 2....