По #USDX, не стали обновлять минимум сегодня и пытаемся развернуться в рост. Пока на снижении есть тройка с импульсом в последней волне (с) в (2) завершенным, если не будет обновлен минимум еще раз. Пока не будет обновлен минимум, предположу, что...
На этой неделе, #Bitcoin подошёл совсем близко к историческому максимуму, то есть к отметке 99651, так как достиг уровень сопротивления 98680, причём два раза, в начале недели, и вчера. Но чтобы продолжить движение вверх, у быков не хватило сил, и...
На основании прогноза дальнейшего движения графика валютной пары GBP/USD я могу принимать участие в торгах с чётко определённым планом, что помогает мне в осуществлении прибыльной торговли по своим торговым стратегиям. Валютная пара GBP/USD так и...
Ну, может я не правильно выразилась. Вот, у меня в тарифе: Переводы через сервисы Т-банка - бесплатно, у вас тоже самое на вашем скрине - можете переводить 50тыс на свою карту Т-банка и дальше делаете с этими деньгами, что хотите, хотите -...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-часовой скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей...