Привет. Красиво начали фунта маркеты качать. Вчера продавили резко вниз, потом взяли и пошли обратно вверх. Пока идем по плану, который вчера рисовал: Не нравиться мне только то, что не дали вчера теста пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи...
GBP/USD,технический анализ. Именно этот вариант развития и реализует рынок выполнив Закругление правого плеча графической модели разворота "Перевернутый ГиП" у основания поддержки 26 фигуры. б_ Движение к линии шеи паттерна (оранжевая, наклонная...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 96.919, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...