Хрен так хрен, в хозяйстве тоже пригодится. Не важно что заработаем, лишь бы с крупным участником и соответствовать. А так как сейчас доминирующими силами на рынке являются медведи, то с ними стоит прокатиться с ветерком. Ведь на днях вышли из...
Ура! Найден отличный баланс микса стратегий управляемого коридора и классического перекрытия. При этом произошло упрощение свойств советника. Смотрим Стратегиями теперь управляет всего один параметр MaxStrateg. Начинается работа всегда со...
Смешала все карты предыдущая торговая неделя дорогие друзья и уважаемые коллеги. Цена евродоллара снова нырнула в широкий диапазон накопления немного пощупав актуальную поддержку в 1.04000 ровно четвертой фигуры. В случае ложного пробоя и...
Мне трудно судить, что там указы Трампа сделают, укрепят они доллар или ослабят, вроде как Трамп требует снижения ставки ФРС и основное внимание будет приковано к следующему заседанию 19.03.2025, в ожидании которого рынки могут залечь во флэт, как...
Привет! Честно говоря меня 10 долларов на аккаунт не устраивают, поэтому буду потихоньку завязывать с тапалками, они просто воруют мое время и если донатить то это хорошо помогает разработчикам, они на этом зарабатывают. Снова я убеждаюсь в том что...