EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Так как сегодня наступил понедельник, значит пора браться за выстраивание плана действий по USD/JPY внутри дня. Итак, с открытия рынка валютная пара попыталась откатить вниз. При этом о какой либо перерисовке плана, построенного в субботу, говорить...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2864.32. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2832.02, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила...
GBP/USD По паре дневной и недельный график по трендовым индикаторам в данный момент восходящее направление. На графике Н1, в конце недели был образован бычий объем PR, возле уровня ликвидности 1.2562. Сейчас трендовые индикаторы выровнялись в buy и...
Хорошего дня, коллеги!! При открытии рынка, инициативу перехватили покупатели и продвинули EUR/USD, к уровню сопротивления 1.0417. Пара сразу протестировала его, но пока что не закрепилась над ним, так как на данный момент, прямо на уровне идёт...