Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары CADJPY указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0388 не захотел сегодня пропускать цену этого торгового инструмента ниже и от этого значения котировки устремились вверх в северную сторону достигнув прошедшим ценовым ростом уровня сопротивления 1.0443,...
GBP/USD (H1) Всем привет! Хочу обсудить ситуацию по фронту и подвести итоги этой недели. Цена получила прямую корреляцию, вместе с евро долларом и получили достаточно сильные объемы у сторону медведей. Ожидания мои были немного другими, я думал...
Ты можешь в настройках включить только один ордер и больше открываться в один день не будет. Раньше робот обычно отрабатывал по одной сделке. А это сильно разошёлся и вошёл в эйфорию. Шлёпает по три сделки. Вероятность получить убыточный ордер есть...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...