Хорошей работы. !. Да стоп обязателен. Но кто умеет без стоп, никто ведь не запрещает, всегда пожалуйста. Но я без стоп сливаю, У меня рука не поднимется, закрыть сделку. GBPUSD Конечно отравил всех продавцов своими ожиданиями, и в итоге сгубил...
Продажи EUR/GBP уже давно не рассматриваю, но глядя на графики этого кросса получается, что зря. Мало того, пытаюсь покупать EUR/GBP и результат последней покупки, тоже, не радует - открыта от 0.8282 - соответственно, сейчас в просадке. Сейчас тоже...
Закрыл позицию с прибылью и только заметил что отбились от уровня с h4. Поэтому жду пробоя мувинга на м15 и ищу покупки, хоть это и будет против открытия дня и пофиг. Если кто-то на м15 заметил паттерн 1-2-3. На часовом временном я проверил. ...
Приветствую снова! Вот и открылся рынок сегодня! EUR/USD весь день рос и в конце оказался на сопротивлении 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи практически на самой вершине. Ситуация крайне занимательная, потому что большой вопрос теперь о...
Все правильно, Роман, согласен с тобой. Но все равно для меня это королевство всего только Британия, хотя замашки-то у них все еще великобританские и влияние свое пытаются, если не восстановить, что невозможно уже, то хотя бы расширить влияние на...