Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
В этом плане хорошо конечно если он не допускает ошибок или не случилось какое-то движение, которое может полностью изменить ситуацию. Сейчас много рыночных движений крутится вокруг доллара и выступлений новоиспечённого президента США, который...
GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....
Нет, чтобы взбаломутить нужен мощный катализатор, воспоминания очень подходит на его роль. Как и везде в России, у нас же земли мало А я центр легко переношу. Только никому не говори. Так я и хочу на север, а девочек нужно на море свозить ...