Ранее ты писал что 5 центов никогда не будет Я тебе же разложил все по вероятной схеме как будет идти вот взяли 5 центов, сейчас провал ждать можно на 0.001 бакс и только от туда будет твой пам х10-х50. Хотя это не памп будет а скам. памп когда...
ЕURUSD Приветствую! Да, пара сегодня демонстрирует хороший внутридневной рост. Посмотрим чем дело закончится в конце суток. Оттуда уже можно будет прикидывать на счёт среднесрочных перспектив. А пока по часовому таймфрейму в настоящий момент...
Здравствуйте, коллега!! Только на прошлой неделе, AUD/CAD ринулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8947. Теплилась надежда, что с понедельника пара закрепится под уровнем 0.8947, и там же сформирует точку входа на селл. Но...
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Ну, я подозревала, что так будет, когда загляну в понедельник утром в терминал, так как была продажа на свободных копейках валютной пары EURUSD, тут без вариантов было, тем более, что цена как взлетела сегодня вверх. Пришла сегодня к своей машине...