Приветствую! Дневной таймфрейм сейчас анализировать не будут, рассмотрю меньший. Я открыл четырёхчасовой график и увидел перспективу роста. Еще на выходных я о ней писал, а за последний час она стала ещё более привлекательной, поэтому вижу большую...
На валютной паре USDJPY текущая цена 150.731 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 150.716. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Золото, GOLD. Вышли границы месяца на март и мои размышления. А границы месяца на удивление очень широкие. Даже не припомню, что бы такие были. Заложили размах в 330 долларов за месяц. Верхняя граница. Красная полоса на 3 028. Цифра 3. Она почти...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0410 и выше дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 1.4460 к уровню 1.4420. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4426. Теперь технический индикатор Параболик подаёт сигнал к продажам. Индикатор...