Ну 300 только утром же. Вот за весь день у меня, получилось 566. Через час бесплатный бокс, еще успею его забрать, хотя он наверное завтра уже будет использовать, на сегодня хватит. Сегодня было по 10 и по 13 токенов, но не подряд, там...
GOLD. Доброго. Сегодня в принципе на дневном тайме пошла попытка от прошлого диапазона покупок возобновить север, но пришли в свечу продавца с усилием, по идеи должна начаться попытка возобновить юг. Хотя ещё не известно с каким объёмом закроют...
А я вот думаю, что многие трейдеры так долго находятся на рынке форекс по причине того , что никак не могут покорить ту вершину, которая остается непокоренной. А ведь такой процесс всегда увеличивает интерес к торговле и к тому чтобы наконец...
Ну как раз таки толк есть в твоём случаи, если ты купил по 20 центов, потом усреднял по 12 центов, то нужно и дальше усреднять по 6 центов, отскок же дадут в любом случае, и выйдешь не в плюс, но хотя бы в плюс. Хотя в случаи с пикселем вообще не...
GBP/USD Привет. Ага. Замутили войну и теперь соскакивают. И как тебе уже писал, когда они начали соскакивать, меня это напрягает. Особенно учитывая разговоры о том, что Америка не против если Европейцы введут миротворческие силы на Украину. Про...