GBPUSD_M15 Аналогично Евре пятерку вверх размечаю согласно линейному дейли. Усечение правда получается - но это не критично (тем более что по другому никак не разметить). Вниз же получили явную тройку, и даже достали 50-ю фибу.. Можно было бы...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол, по которой я и торгую последнее время и достаточно профитно. Правда вчера попал в просадку, так как начал выкупать пару не с низов, а...
EURUSD Эта знаменитая схема всем известна. Неплохая схема. Приветствую, Юрий, хорошего дня и профита мешок единой валюты крупными купюрами. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Вчерашний день показал, что медведи по паре очень сильны и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мишки опять в игре по паре EURUSD. Конечно же и я хотел увидеть откат, что у нас и произошло, но не думал, что получится спуститься в район 1.0460, да и закрыться ниже 1.05. При чем на дневках...
EUR\USD Н4 - Д1 Ишимоку. Доброго дня Татьяна! Спасибо, вам тоже удачной недели. Ну начало недели было совсем гне плохим не смотря на понедельник мы сделали откаты вниз по всем младшим тайм фреймам. И сменили бычьи Золотые кресты на медвежьи Мёртвые...