Приветствую, пара EURUSD пока все ещё находится в тени прошлой недельной свечи и пока не обновит один из неё минимума или максимума в средне срочной перспективе трудно судить о дальнейшем направлении движения. По торговле внутри дня все гораздо...
По паре USDCAD у меня на сегодня в планах увидеть продолжение роста цены так как торгуемся сейчас на уровне 1.4077 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, а значит можно покупать и ждать роста в зону...
GBPCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6450 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может вернуться вниз. Цена пробьет уровень двойного дна (0,6450) вниз и направится на...