Добрый день! Уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара NZD/USD на сегодня хорошо двигается на юг. Пара спустилась от уровня 0.5926 к уровню 0.5880. Сейчас цена валюты находится в районе 0.5890. Да, медведи хорошо вошли к продажам от уровня 0.5926....
Вот и зима наступила. Новый месяц и можно даже начать с графика месячного таймфрейма. А здесь у нас благодаря последней неделе ноября хорошая южная шпилька. Похоже на фиксацию шортовых позиций. Накинула сетку Фибоначчи на снижение месяца и выходит,...
Сергей, приветствую! Поскольку я здесь уже из декабря отвечаю, то не будем уж возвращаться к событиям минувших дней. Пойдем прогнозы прогнозировать на будущее Что имеем на сейчас по #Bitcoin по показаниям дневного графика по волновой технике: -...
Спешить я точно не буду, пусть когда для меня будет что то понятное, тогда и откроюсь. но вот утро и цена снова провалилась. все аки будем и дальше падать, жаль конечно, но что поделать. будем и дальше торговать и отрабатывать минус, вариантов...
Привет криптанам! Тут автор книги про богатого папу и кого-то там бедного, говорит о том, что Bitcoin “утонет к 60 000. Я бы так прикупила крипут, совсем чуть чуть. Интересно знать, кто как планирует действовать, если Bitcoin начнет серьезную...