Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Золото не дало серебру вверх уйти - пошло вниз в коррекцию и серебро (SILVER) вслед за золотом поползло, но предпосылки к снижению уже были еще в конце прошлой недели - прошлая торговая неделя на серебре закончилась ниже маржинальной зоны НКЗ 1/4...
Здравствуйте. В пятницу продавцы продолжили развивать снижение, и день остался за ними несмотря на на попытку покупателей под самый конец торгов что-то сформировать наверх. Нисходящая структура пока что остается в силе, и теперь для продолжения...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется параллельно верхней ленте, чтобы нам получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Не буду отходить от давно заведенной традиции и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном тайме. Могу сказать, что, в целом, очень неоднозначный расклад у пары на этом графике. Имеем нисходящий широкий канал, внутри которого пара может еще долго...