Пара EURJPY вчера протестировала поддержку на уровне 156.74, но ниже нее не смогла закрепиться и уже торгуется на уровне 157.73 чем показывает то, что идет у нас откат от падения. И у меня по конвертам Envelopes целью отката выступает зона...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня уже опять подрастаем. Но с другой стороны все-таки ситуация поменялась в том плане, что вчера получилось не плохо...
Привет всем! Приветствую! Вчера вечером смотрел, в том числе сюда, газ (NG) рос и цена выходила уже выше верхней МА, та на 3,22 на данный момент. Однако же не, обратно под эту линию в итоге вернули, а сегодня вообще опять идёт снижение, но слабое....
Моё почтение. Я вот тоже не исключаю, что перенос заседания ОПЕК связна с тем, что они вначале решили повышать добычу, но к первому декабря с саудитами связался Трамп и что-то предложил лакомое (скорее всего в сфере вооружений) в обмен на...
Вполне себе лояльные условия! При учете дополнительных поступлений бонусов! Да, я думаю срок вполне нормальный! Так как с каждой следующей ступенью, начисления будут играть все меньшую роль в росте депозита. А торговлю лучше сильно не гнать, чтобы...