Закрылась свеча Д1. Анализ т/ф Д1 показывает, что там вверх идет откат и на данный момент он = чуть меньше 0,886 Фибо от последнего движения вниз по зиг-загу. На мах откат имеется разворотная свечная модель, падающая звезда, а следующая закрытая...
Приветствую, Сергей! Спасибо тебе на добром слове! У меня по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR получается на сейчас боковик. Смотрим детально, что на сейчас показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически...
Вот так с шутками-прибаутками мы встречаем новый день %-) EURUSD я намерилась покупать. После вчерашнего столь красивого снижения. Как думаешь? По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем по показаниям индикаторов следующее...
Привет, Татьяна! Ну как - дождалась роста? %-) По EURUSD у меня зацепился в отработку отложенный ордер на покупку от 1.0400. Наверное, только ты меня и поймешь - ну как не купить от такой красивой поддержки %-) Теперь надо думать - что с ней...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....