Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9410. Планирую движение пары до...
На данный момент мы видим поджатие уровня поддержки (по лоу) 2887,68. Пока что это ложный пробой и потенциал снижения оцениваю к нижней границе нисходящего канала, либо к лоу 2863,56 от 12 февраля. Дневной ATR пройден и есть огромное желание...
GBPUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Технический анализ валютной пары фунт доллар на дневном часовом периоде. Будем использовать осцилляторы и индикаторы которые определяют возможно дальнейшая ценообразование актива с перспективой определение...
Нет, у меня советник, которого я написал, предусматривает и небольшие сливы, как, к примеру , работают со стоп лосс. В работе всегда находиться одна и только одна сделка. Этот советник не сеточник и Мартингейл не предусматривается. Фиксация...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Несмотря на опубликованную вчера довольно слабую американскую статистику, котировки американского доллара продолжают укрепляться, в основном на фоне продолжающегося потока протекционистской риторики из уст...