Вчерашний обе селовские ликвидные области, от которых ожидал разворот тенденции, не устояли, и цена торгового актива DXY (индекс доллара США) просто прошила их на одном восходящем импульсе. И сейчас новая область сопротивления перед ценой — это...
Ох уж эти монстры ! По моим инструментам они тоже не на шутку разгулялись. Так что придётся засесть под корягу и ждать, как премудрый пескарь у Салтыкова-Щедрина. Но вместе с тем я так же, как и ты, не исключаю, что очередное заявление Блондина в...
Несмотря на движение цены в северном направлении, не вижу усиление бычьих позиций и продолжаю смотреть в сторону коррекции, которая возможно и не дойдет до нашей цели, но определенно должна будет случиться на ближайшее время. Сигнал на рост хороший...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 92.74. Сравним с ценой закрытия свечи 93.40. Четкое направление вверх...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61815. При его отработке, возможна коррекция верх,...