Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2590 и от уровня 1.2610, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2550,...
Здравствуйте Татьяна. Я Виктор, да мои цели сегодня отработали закрыл продажи и пока сигналов для входа в сделку по валютной паре GBP/USD нет. На сегодня ожидаю откат, на сколько он заберется высоко не ясно, но ближайший уровень сопротивления в...
Лена доброе утро и отличного дня, тележку золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота неожиданно провалились ниже уровня 2883 и на данном этапе сохраняется вероятность продолжения нисходящего движения, во всяком случае каких-либо...
USDJPY: График M15. От вчерашнего yLow: 148.749 цена ушла вверх и дошла до уровня yHigh: 150.162 от которого ушла на снижение к уровню W1 Sup C: 149.278 и пробила его, однако н не смогла удержаться ниже него и отскочила практически от него и ушла...
Приветствую, Роман! Ну, с тех глубин, что ты нарисовал, может быть и впрямь - XAU/USD отправится в рост. Даже спорить здесь не буду. Я же - певец своей торговой системы. А у меня она показывает снижение. Вот что на сейчас просматривается по...