Добрый день, сударыня, удачного завершения недели NZD/USD Н4 Котировки на NZD/USD вчера обвалились красиво, слов нет, причем определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента сохраняется. Сейчас основное сопротивление для...
USD/CHF Вчера валютные пары (и USDCHF, в том числе) решили показать, что я напрасно я их упрекаю в низкой волатильности. И особо преуспели швейцарец с канадцем, как ни странно . Ну это то и к лучшему. Может, наконец-то, рынок расшевелится? Если...
В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 166.70 и уровень 166.90, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 166.30, а стоп...
GBPUSD Привет. Всё таки решили отработать южный зигзаг, а после можно будет возобновить северный поход. Но вот на данный момент юг в силе, могут опустить цену ниже 25 фигуры, а после этого возможен остановка юга и разворот цены в пользу...
Полным ходом развивается явный нисходящий тренд под давлением медведей на рынке и с данным фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...