Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9022) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.62135 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.62065. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Автор говорит что первый критерий выхода - это по-чуйке. Второй критерий - это ближайшие уровни поддержки и сопротивления. Поэтому вариантов выхода много. Можно, например, выходить ещё когда на м1 свеча закроется выше/ниже ма33. Либо по достижении...
Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2431. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2468. Параболик расположился ниже цены Close...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжает разворачиваться на откат и сейчас уже подошла к середине 150-й фигуры. Как уже писал, откат может быть вплоть до трендовой в 152-й фигуре (главное не выше), после чего возможен новый заход вниз. При этом, на...