Здравствуй Simosss, спора нет, если инициатива останется прежней, то следующая цель продавцов станет отметка уровня 1.0300. Но здесь есть маленькая проблема, что касается технических аспектов. Общая картина у нас остается в пользу покупателей при...
USD/CHF Хорошего дня! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку указывает на продолжение роста и быки уже вышли на тест с целью пробоя сопротивления 0.9020, превысив мои ожидания от данной волны роста. Причем, в...
Привет!! Всё таки у продавцов получилось продавить тотальный уровень поддержки 70.22, и протестировав уровень 68.43, покупатели перехватили инициативу и развернули #CL в сторону севера. Вчера, был преодолён уровень сопротивления 70.22, но закрепится...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 104.231 и второй - 104.749. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#GBPUSD Коллега ну где большая? В 1.25-1.2550 жду ведь падение, точнее ждал, а на сегодня вариант пробить минимум 1.2573 и по одному из моих вариантов этого вполне достаточно, чтобы сделать нужную коррекцию к росту и после этого возобновить рост...