В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет всем, ловцам профита в профитные дни! . Сносила уже из корневой папки. На отдельном диске, говоришь. Вот это надо попробовать. Ждем твоих результатов. Хоть ты и делился почти ежедневно, но в общем - за месяц что получилось в итоге, будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0410...
Нет у меня мнения за советника который сейчас все гоняют, потому что я не ставил его и чтобы его поставить, нужны средства, а выводить точно сейчас не буду, даже и хочу выскочить с минуса и попробовать чуть быстрей разогнать счет, тем более у меня...