Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Добрый вечер. Пара GBPJPY находится в тотальном флэте. Конечно была попытка покинуть границы, но не внятная и самое главное шустрый возврат последовал, что можно расценивать, как банальный ложный пробой, которыми грешит любая пара пожалуй, нет...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.82485 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Вот за что я так люблю фунтик! Это вчера было... А сегодня совсем класс! Надо срочно искать возможность пополнения счета... Привет, Валера, ну не совсем любительский, основу по моему ТЗ, сделал Юрий, кажется это его версией Друга ты и...
Вина нет, но пивом без проблем. Бросай почту для доставки, с понедельника организую. Хороший аппетит у тебя однако на 6 кг шашлыка . Одна поддержка ничего не решила. Ждал ответа в чём проблема и так я и не дождался, уехал. Живой обратный звонок...