И снова всех приветствую! Как и обещал, начну работать с 24 февраля. И я начал. Было, значит, у меня на счёте аж 30 центов. За общение, которое было довольно продуктивное, я получил 4,41 доллара. Итого 4,71 доллара. Ну а теперь смотрим табличку. В...
Но у вас же на скрине совсем не 35 пунктов, а 350. Получается, если 30 пунктов закрывать, это 0.01 лотом всего 30 центов. Пускай три сделки отработает за три часа, или пять. Это 1 -1.5 бакса. Может все таки 350? Тогда получится прибыль 3 доллара и...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
А ты почему не продал и не улетел на Бора-Бора? Вот что удивляет! Если тебе было все так очевидно, почему тогда сам не торгуешь по собственным прогнозам? Я бы на твоем месте, если была бы уверена в прогнозе, продала бы машину, квартиру, еще бы...