#CLВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 70.66. Для открытия позиции,...
Привет тезка... Не пересекались, потому что я мало пишу, ввиду некоторых жизненных обстоятельств... А так, по несколько раз в день просматриваю твои ветки и читаю понравившиеся посты... Особенно, что касается советников и сравниваю со своими...
Все складывается как никак хорошо по поводу NZDUSD на этом графике четырехчасовом и развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.5768. Так можно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для продаж....
Спасибо, Валера! Взяла уже!!! У меня открыт советник на демо счете, пока на демо счете. Да уж, это точно! Я заметила, что бывают такие сделки, что торгуя золотом руками, никогда бы не открыла в этом месте сделку. На экстремумах, например....
Добрый день. Пара AUD/USD прошла все-таки свой прошлый диапазон в середине 0,62-й фигуры. Как и писал, в этом случае на перспективах роста пары пока можно поставить крест и сейчас в фокусе уже снижение к зоне многолетних минимумов в 0,61-й фигуре....