Вот цена улетела после входа аж на 37 пунктов. Вот почему важно входить по паттерну 1-2-3. Потому что цена стреляет. А если не стреляет, значит это не вход по паттерну 1-2-3. Поэтому у людей и стоп-лоссы в большинстве случаев. Они входят не по...
Вечер добрый, Pashkal! Я по неделям давно ждала отработки пробоя треугольника. Вот и случилось это, похоже. Движение на юг сейчас наблюдается, но, думаю, оно скоро остановится около цены 0.6010 - она сдерживает продавцов и не позволяет цене упасть...
Приветствую, коллеги!! #CL, преодолев тотальный уровень поддержки 70.22, протестировала следующий уровень поддержки 68.43, но вчера, покупатели развернули цену в сторону севера и продвинули к уровню 70.22. Закрепится над уровнем не получилось, и...
На сколько я понял тот кто донатил много снова в убытках, но это уже реально людям надоедает. Хотя капитализацию 10 миллионов для майнеров я и предсказывал +-. Другие майнеры могут выйти вообще с капитализацией в пару миллионов. Допустим в котов...
USD/CHF. Приветствую! Технический обзор рынка на графике Н4. Текущая цена торгового инструмента находится на уровне 0.9019. На уровне 0.8910 образовалась поддержка. Сегодня быки дошли до уровня 0.9030. Технический индикатор стохастик показывает...