Приветствую. И с одной стороны у нас ничего по паре USDCHF не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение. И конечно же тут надо отметить, что мы сняли...
Всем привет! Приветствую! Да, в целом пока нефть (CL) особо никуда не идёт. Кстати, в целом возможно у нас тут формируется сходящийся треугольник, так что, ближе к Новому году возможно увидим из него выход. А пока что да, вчера была попытка роста,...
GBP/USD развернулся от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я вчера ждал роста от неё, но цена только немного откатилась и дальше начала двигаться в диапазоне. В итоге, GBP/USD вырос сейчас. Утром я видел возможность для снижения до...
Приветствую. Спору нет, потому что так и не получается у нас подрасти или же сломать нисходящее движение по паре AUDUSD, потому что даже выше 0.59 так и не закрепились. С другой же стороны все равно принципиально ничего не поменялось в том плане,...
Продажи в приоритете. Но я сегодня отработал по нефти #CL, покупки. Небольшая пирамида. Цена красиво отработала магнитный уровень. Дальше не стал держать ордера. На магнитном уровне цена зависла и видно было, что дальше цена не хочет идти. Возможно...