Приветствую, коллега! XAU/USD у нас пока подзависло в небольшом боковике - шестой день стоим в небольшом боковике в пределах 2630-2660. И явно данная зона накопления чего-то там накопит. После чего - куда-то полетим. И нам бы важно определиться -...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9621. Если цена спустится до 1.9502, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9740. Новости могут нарушить...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4791 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2667, для первой половиночки TakeProfit...