Пара GBPJPY не смогла закрепиться сегодня ниже уровня 193.30 и получила достаточно сильный импульс в рост цены и пока не понятно, это уже тренд на север или просто вынос продавцов с рынка. В любом случае у меня на текущий момент нет сделок по паре...
EUR/RUB Н4 Всем привет. Довольно таки не плохо давят в сторону севера и уже выше сопротивления на уровне 50.0, при этом скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Это именно тот момент о котором я писал по поводу...
По GBP/USD, вчера писал, что если пара на откате не пробивает баланс дня 1.2780, тогда мы имеем дело с снижением пары в коррекцию в сторону поддержки Н1 1.2680, возможно только до сложного уровня 1.2695 и на разворот, если конечно Н1 поддержка не...
На сайте любой брокерской компании есть уведомление о рисках! Тот, кто не прочел или наплевательски подошел к этому - виноват лично сам и никто больше! Жить всегда есть на что. Первая зарплата через месяц всегда будет. Ищи работу и живи как все от...
График Н1 Серебро. Всем привет! Имея бычий тренд внутри дня и довольно устойчивый по цене на Серебро, на графике Н1 видно его падение, но это считаю коррекцией вниз от общего движения вверх. Допускаю возможность снижения вплоть до теста средней...