Профитной недели, Сергей! Полученный небольшой гэп и следующий за ним спуск вполне отражает мысли конца прошлой недели и выходного дня. Получили новый тест диапазона продаж, дав реакцию и отбой от него. Если бы не день Благодарения в США, то вполне...
Сегодня нас в паре EURNZD очевидно ждет очередная волна распродаж и ослабления Евро к новым минимумам. У меня по конвертам Envelopes зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.7879 - 1.7905 и пара EURNZD достаточно плотно торгуется...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6512) Если на меньшем...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Поехали! До первой станции уже приехали и в поезде осталось 41 кандидатов на приз. 57 участников вместе со мной пошли лесом за елками. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49...