NZDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Добрый день! Данные индекса деловой активности в производственном секторе США, оказавшиеся лучше прогнозируемых, немного поддержали восходящее движение пары USD/CHF. Сейчас она может отреагировать и на показатели индекса потребительских цен в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 94607.81. Цена последней закрытой свечи 95585.83. Как бы я не хотела продать,...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на дистанции, в бектестах на...
Ну что скажешь? Котировки по валютной паре GBP/USD по итогу вялых торгов первого дня смогли опуститься в нашу выделенную ликвидную область (имбаланса) 1.2646–1.2616, от которой рассчитываю получить восходящее движение, но уже не сегодня, всё...