Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. . Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Да, одну тысячу долларов необходимо в течение года преумножить до одного миллиона. За это полагается главный приз в размере 1 638 долларов или же 177 000 рублей: Чую, что сильные изменения произошли в призовом фонде. Давайте посмотрим, сколько там...
Ну на недельном я не особо люблю рисовать, так как это реально не особо актуально, ждать пол года или вообще год, чтобы цена протестировала этот уровень так еще и убытки словить. На дневном графику уже сильные уровни которе можно использовать как...
#SPX SP500 03.12.2024 Совсем недавно вспомнила про существование такого инструмента как индекс 500 топовых американских компаний. Не поверите, но последний раз я на него обращала внимание в конце 2021 года и мне тогда чудилось, что он должен упасть....
#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...