Всем привет. EUR/USD Пара пока продолжает топтаться в районе своего долгосрочного уровня 1,05. Видимо, чтобы решиться на какое-то прорывное движение ей нужен соответствующий драйвер. Может сегодняшние данные по деловой активности в США или...
Доброго дня. Металл GOLD совсем спит можно сказать, превратился плавно в какой-то малоинтересный инструмент даже мажоры бегают поинтереснее сейчас и кроссы тоже любые, в общем переродился что-то не знаю. Примечательно, что на него и геополитика не...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Есть такое. В основном если продал с направлением, то достаточно и трёх ордеров чтоб это понять. Но мы ведь на этом не останавливаемся, а продолжаем подкидывать в надежде на резкий разворот или откат. Хотя куда более логичным и правильным было бы...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.64181, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...