Я же не однократно писал, что всего 4-е ордера в день выходит, то есть по два на каждую пару, но сидеть целый день у монитора и ловить сигналы не моё, так что тут своё соглашусь, что каждому своё, но и во многом всё зависит от рисков трейдераи...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном после отбоя цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цель и...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9060 и еще можно рассмотреть уровень 0.9080, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Битва доллара и евро может в моменте привести к их валютному паритету. Это так. Об этом говорят как объективные экономические показатели, так и субъективные оценки ситуации большой доли участников рынка. Несколько факторов определяют и далее будут...