Придя на форекс за деньгами, люди не предполагают даже, что надо ещё начинать учиться чему-то. И потом все привыкли, что учителям (преподавателям) надо доверять. Именно на доверии и строится учёба. Есть много правил что в математике, что в лексике,...
Покупателям в валютной паре CHFJPY с ходу не удалось закрепиться выше 170,50-170,85, а жаль, ведь в этом случае можно было рассчитывать на продолжение роста к 172,30, а затем и к 173,50-174,00. Сейчас можно наблюдать, что продавцы пытаются...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6507) Если на меньшем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8275. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8280, для первой половиночки TakeProfit...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...